Gastronomie Kerlins Kupferpfanne

38 Jahre Kerlins Kupferpfanne

„Aus Liebe zum Kochen“ ist Kerlins Kupferpfanne in der Landschaft Eiderstedt bekannt geworden. Mit der „feinen schweizer Art, Bratkartoffeln zu genießen“ bereitet Günter Kerlin seinen Gästen seit 1975 Gaumenfreuden. „Schwyzer Rösti“ gibt es in klassischen und vegetarischen Varianten, als Fisch- und Fleischgerichte. Weitere Spezialitäten - wie z.B. Lamm-, Steak- und Fischgerichte, Salate, Suppen und Desserts - laden zum kulinarischen Genuss ein. Alle Gerichte werden frisch zubereitet! Weingenießern wird eine umfassende Auswahl badischer-, italienischer und schweizer Weine geboten. Kunstinteressierte Gäste erfreuen sich einer Ausstellung mit Aquarellen von Karin Dreyer.

Jahreszeitliche Speisekarte

Unsere aktuellen Aktionswochen für die jahreszeitliche Speisekarte finden Sie im Internet unter www.kerlins-kupferpfanne.de. Wir informieren Sie auch gern telefonisch. Oder - besuchen Sie uns doch einfach! (Reservierungen bitte telefonisch!)

Mittagstisch

Wir servieren das Mittagsgericht ab 12:00 Uhr, solange der Vorrat reicht.
Geben Sie uns Ihre Fax-Nr. oder E-Mail-Anschrift und wir informieren sie alle 14 Tage über den Speiseplan!

Kontakt / Anfahrt

Kerlins Kupferpfanne

Fischerstraße 1
25836 Garding

Öffnungszeiten

Tag Uhrzeit
Täglich 11:00 - 22:00 Uhr
Mittwoch Ruehetag

Speisekarte

Gericht Zutaten
RÖSTI LACHS Schwyzer Rösti, Lachsfiletwürfel in Martini-Dillrahmsauce, mit Broccoliröschen, dazu frisch geriebener Parmesankäse
RÖSTI GARNELEN Schwyzer Rösti, 7 Stk Riesengarnelen ohne Schale in Knoblauch-Tomaten-Rahmsaucesauce mit Kräutern
DEICHGRAF Schwyzer Rösti, Nordseekrabben in Dill-Sauerrahm, mit Käse überbacken
DE FISCHER UND SIN FRUU Schwyzer Rösti, Schollenfilet, Nordseekrabben, Weinbrand-Garnelensauce
BROKKOLI Schwyzer Rösti mit Broccoliröschen in Gorgonzolarahmsauce
GERAMONT Schwyzer Rösti mit weich fließendem Geramont Käse, Birnenhälfte, Sahnemeerrettich & Preiselbeeren
HAWAII Schwyzer Rösti, Scheiben vom Putenschinken, Ananasring, Sauerrahm und Käse überbacken
FLORIDA Schwyzer Rösti, Putenbruststeak, fruchtige Currysauce, frische Früchte und Mandeln
HUBERTUS Schwyzer Rösti, kleine Wildschweinsteaks, Pfifferlingsrahmsauce und Birnenhälfte mit Preiselbeeren
FRIESISCH Warme Roastbeefscheiben mit Preiselbeeren und Sahnemeerrettich, butterzarter Weißkohl und Bratkartoffeln
MEIN LIEBLINGSGERICHT Roulade in Rotwein, weich geschmort, mit Croutons, Champignons und Speckwürfel, dazu Rosenkohl & Petersilienkartoffeln
RUMPSTEAK ca 200 Gramm mit Kräuterbutter, Eisberg-, Gurken-, Möhrensalat, Ofenkartoffel mit Sauerrahm
LAMMRÜCKENSTEAKS ca 200 Gramm mit Kräuterbutter, Eisberg-, Gurken-, Möhrensalat, Ofenkartoffel mit Sauerrahm
LAMMSPIESS “CAFE DE PARIS” auf Blattspinat, mit “Cafe de Paris“ Buttersauce, Schwyzer Rösti
FARMERPFANNE je ein kleines Rumpsteak, Putenbruststeak, und Schweinsmedaillon, dazu Grillspeck, Tomate, grüne und weiße Bohnen, Bratkartoffeln
KUTTERSCHOLLE ca 400 Gramm mit Speck in der Pfanne gebraten, Bratkartoffeln
SCHOLLENFILET In Eihülle gebraten, Nordseekrabben, frische Champignons und Krebsbutter-Rahmsauce
STRANDGUT Seelachsfilet, Muschelfleisch und Nordseekrabben in Martini-Dillrahmsauce mit frischen Champignons
KERLINS PFANNFISCH Seelachsfilet in Eihülle gebraten, auf Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Senfsauce
KRABBENSCHMAUS ODER “WUDDELN UND PORREN” Nordseekrabben auf Möhren, in Petersiliensauce mit Butterkartoffeln
LIVORNO Meeresfrüchte Mix aus knackig feinen Garnelen, zartem Tintenfisch und Muscheln, in sahniger Kräuter & Gemüse Tomatensauce
KERLINS GEMÜSE KÖSTLICHKEITEN Champignons, Brokkoli, Möhren, Prinzessbohnen, Weißkohl, Rosenkohl, Blattspinat in Rahm, Grilltomate und Ofenkartoffel mit Sauerrahm
PENNE GEMÜSE GRATIN Pennenudeln und Champignons, Blattspinat, Brokkoli, Möhren, Zucchini, in Gorgonzolasauce, mit Parmesankäse überbacken
HIRSE GEMÜSE PFANNE Knackige Zucchini-, Paprika-, Möhren- und Zwiebelstücke als Hirsotto zubereitet mit Knoblauch-Kräuter Sauerrahm

Von Garding aus gibt es nicht nur viel zu sehen und zu erleben, hier hat man auch immer Zeit für einen netten Schnack. Hier haben Stress und Hektik keine Chance. Genießen Sie z.B. die einmalige Open Air Stimmung auf unserer Musikanten Börse von Juli-August. Oder bummeln Sie einmal durch unsere Künstlerausstellungen im "Alten Rathaus". Auch nach dem Wochenmarkt lässt es sich herrlich bei einem unserer Gastronomen bei einer Tasse Kaffee oder Friesentee entspannen, bevor es von Garding aus zu einem der vielen tollen Ausflugsziele geht.

Ob zu Fuß, als Fahrradtour oder mit dem Auto ist egal, für jede Art der Fortbewegung gibt es attraktive Ziele auf Eiderstedt.

Wir möchten Sie für Garding begeistern, aber auch über Eiderstedt informieren. Wir möchten Ihnen zeigen, was man auf Eiderstedt alles erleben kann und anstehende Veranstaltungen ankündigen. Wir zeigen Ihnen, dass es auch im kleinen Städtchen Garding Gastronomie für jedermann gibt und wenn noch Fragen offen bleiben, kommen Sie doch einfach zur Tourist-Information.

Gerne sind wir Ihnen auch bei der Suche passender Unterkünfte behilflich.
Schreiben Sie uns eine Mail:
 kontakt@garding.de
oder rufen Sie uns an:
 04862 - 469.